Добавлено: Сб Сен 02, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: Вопросы по условиям заказа и срокам доставки
Собственно, вот эти вопросы:
1) Про условия заказа. Мне очень нужен один, совершенно конкретный диск. Возможно ли, в качестве исключения из общего правила, заказать его в гордом одиночестве, без пары? Я, воспользовавшись "калькулятором", узрел стоимость заказа одного CD в 175 рублей. Я с этой ценой согласен и жалеть о том, что не заказал больше дисков, не буду (я так понимаю, что это финальная сумма, изымающаяся из моего кармана на почте по получении заказа, включающая стоимость упаковки, страховку, гонорар курьера и стоимость перевода денег Вам).
2) Про сроки доставки. Сколько примерно может идти заказ до Санкт-Петербурга? в пределах 10 дней или все-таки больше (было бы очень обидно, елси больше: у меня через пару недель времени на "поиграть" практически не останется. )
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения:
Да, конечно, в виде исключения - можно и один. Два диска оговорены в основном лишь потому, что народ в большинстве своём не хочет тратить много времени на сайт и не замечает поэтому калькулятор. А неожиданные потом 175 за один диск устраивают далеко не всех. Многие и за 100 не согласны. Болванка, говорят, 20 руб - вот так мол и отдавай!
А вот по доставке расстрою. Дней 15, вряд ли меньше будет. Да и ещё ведь нам надо время на выполнение...
Здрасть я по вопросу в какой срок может прийти диск в Хабаровск? И мне тоже не нравится что заказать можно тока 2 CD а ни 1
До Хабаровска обычно 13-15 дней идёт. Но вот сервиса по одному диску туда (и дальше на восток) нет. А потому что получается так: стоимость доставки + цена болванки = стоимость наложенного платежа (160 руб). А у нас не благотворительное общество. Два диска ещё куда ни шло. Хоть как-то окупается.
Доброго время суток, Gamemaster!
Я хочу приобрести у Вас вот этот диск:
Сборник Русских Игр с Продолжением <2154>
Состав сборника:
Dungeon Keeper (рус) + Deeper Dungeons
Dark Reign: Future of War (rus) + Dark Reign: Rise of the Shadowhand
Hexen II (rus) + Portal of Praevus
Incubation (rus) + Hidden Worlds
Dark Forces II: Jedi Knight (rus) + Jedi Knight: Mysteries of the Sith
Carmageddon + Carmageddon: Splat Pack
В этом сборнике меня интересуюет только Dark Reign: Future of War (rus) + Dark Reign: Rise of the Shadowhand
Написано, что Dark Reign: Future of War - игра русифицированная.
Вот теперь к Вам моя огромная просьба: мне нужно точное подтверждение того, что на Вашем сборнике игра Dark Reign: Future of War действительно переведена на русский язык (русская версия).
Дело в том, что на моем компьютере уже есть игра Dark Reign: Future of War, НО она на английском языке (а мне нужна ИМЕННО РУССКАЯ ВЕРСИЯ).
Я также хочу Вас попросить проверить на работоспособность как Dark Reign: Future of War, так и Dark Reign: Rise of the Shadowhand
Посмотрите пожалуйста, работает ли в игре Dark Reign: Future of War редактор карт.
Живу в Белгороде(Россия), скажите пожалуйста, как долго идет диск до этого города и можно ли заказать один диск?
Вообще говоря, если уж заказывать диск из-за одной игры, так я предлагаю взять полную версию Dark Reign, русскую. В каталоге её нет, но она есть у меня в неразобранной стопке обменов. А хороша она тем, что полная, а не CD-RIP со сборника. И аудиотреки там есть.
Правда, там нет аддона. Ну так на этот случай годится сборник вторым диском. Кстати, про аддон не написано, что он русский.
Доставка в любое место России, где есть железная дорога, редко бывает более 20-ти дней. Обычно до Москвы (и Белгорода - рядом же) от 13 до 17-ти. Точная статистика из базы высылается в уведомлении об отправке.
В принципе, один диск в такие места отправить можно.
Проверять работоспособность аддона пока некогда, сорри.
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:10 am Заголовок сообщения:
Таак, интересно.
Поясните пожалуйста, я не совсем понял, что мне конкретно нужно сделать, чтобы с помощью Вас получить полную версию игры Dark Reign (Русская версия).
Непонятные мне моменты в Вашей речи:
1.Кстати, про аддон не написано, что он русский.
Что вы подразумеваете под аддоном?
Для меня основная версия игры (или сама игра) - это Dark Reign: Future of War, и написано там в скобочках, что русская версия (rus).
Ну а аддон для меня - это вот эта игра :Dark Reign: Rise of the Shadowhand.
Если я правильно понял, то Вы предлагаете мне взять 2 диска: один -
полная версия Dark Reign, русская, а другой собственно сборник, о котором я написал в первом сообщении.
Я посчитал на Вашем калькуляторе, что это будет стоить 238 рублей (При заказе 2 CD-R и способе оплаты "наложенный платеж или почтовый перевод" сумма платежа составит 238 руб. ); я готов приобрести у Вас этот комплект при условии, что Вы проверите на работоспособность полную версию Dark Reign, русскую, ну и Dark Reign: Future of War (rus) - хотя мне кажется, что это одно и тоже (просто предполагаю), не хочется брать кота в мешке , притом не задаром .
Непонятные мне моменты в Вашей речи:
1.Кстати, про аддон не написано, что он русский.
Ну да. Наши позиции совпадают. Future of War - сама игра, Rise of the Shadowhand - аддон. На диске Сборник Русских игр с Продолжением не сказано, что продолжение - на русском. Я это и сказал.
Цитата:
Если я правильно понял, то Вы предлагаете мне взять 2 диска: один - полная версия Dark Reign, русская, а другой собственно сборник, о котором я написал в первом сообщении.
Ну да, естественно. Причём сборник - только из-за аддона. Потому что полная версия на диске покрывает ту, что на сборнике с потрохами.
Цитата:
я готов приобрести у Вас этот комплект при условии...
Ё-моё... Какая меркантильность... Естественно, я проверяю все игры, которые рассылаю, на пускабельность. Не факт, что они доигрывают до конца - тут я не могу дать полных гарантий. Поэтому совсем уж без "котов в мешке" обойтись ну никак не удастся.
Здравствуйте еще раз,
побродил по сайтам старых игр и нашел интересные игрушки, в которые играл раньше, но потом куда-то порастерял...
Итак, я хочу заказать у Вас эти игры :
1. Theme Hospital (русская версия)
2. Traffic Giant (русская версия)
3. полная версия игры Dark Reign (русская версия, не из сборника)
Все ли они у Вас есть, и если есть, то как мне их получить, что указывать в заказе?
1. Theme Hospital (русская версия)
2. Traffic Giant (русская версия)
3. полная версия игры Dark Reign (русская версия, не из сборника)
Все ли они у Вас есть, и если есть, то как мне их получить, что указывать в заказе?
Странные какие-то вопросы.
1. На сайте вообще-то есть каталог (и поиск по нему) - поэтому легко узнать, что есть и чего нет, не задавая вопросов.
2. Процесс оформления заказа тоже поясняется (и выполняется) на сайте.
Ну а так-то - все указанные игры есть в полных русских версиях, кроме Traffic Giant - он есть русский только на сборнике Русские Экономические Стратегии (выпуск 2) <2133>
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения:
Хочу заказать у вас диск Русские Экономические Стратегии<2133>. Можно ли выслать 1 диск в Алтайский край, и еще под какую систему эти игры, пойдут ли они в XP.
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения:
max писал(а):
Хочу заказать у вас диск Русские Экономические Стратегии<2133>. Можно ли выслать 1 диск в Алтайский край, и еще под какую систему эти игры, пойдут ли они в XP.
1. В Алтайский край - можно. Но. С будущего года заказы по одному диску будет высылаться исключительно по предоплате. И дороже.
2. Идут ли тамошние игры под ХР сказать не могу. Надо пробовать. Для игр со сборников такие наши действия возможны не более чем для какой-то одной игрушки с этого диска. Проверять все - нет возможности.
И вообще. Тему эту начал Fay. На его вопросы давно отвечено. Поэтому тему закрываю.