Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
X-Commander
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: starcraft |
|
|
смотрю у вас в каталоге starcraft brood war полный перевод, а обычный starcraft нет полного перевода, но я точно знаю что был такой в природе, поэтому gamemaster, пожалуйста, посмотри у себя может быть достанешь где нибудь из под полы? я просто опять список игр набрал и ток из starcraft заказ еще не отправил... _________________ I feel like I could TAKE ON THE WORLD!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gamemaster Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я играл с того диска в Старкрафт в своё время. Меня оно как-то устраивало. Единственное - там Фаргус чего-то запортачил и одна из миссий стала непроходима - мост с карты пропал, а транспорты воздушные там ещё не строятся. Вот и непроходима миссия. Но есть на диске англоверсия - в ней это место проходится, потом можно снова русскую врубить.
Меня не напрягал перевод. Впрочем, это не показатель - я и в англоверсии легко играю. Может потому и не заметил его ограниченности.
Полный русский перевод я что-то не искал, а, видимо, напрасно. На полные русские действительно существует спрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Commander
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
gamemaster, сможешь найти и добавить ету версию в каталог? _________________ I feel like I could TAKE ON THE WORLD!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gamemaster Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Может быть. Если попадётся. В ближайшее время не ожидается вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnNamed
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для английских версий старкрафта и бруд вара прилагается лицензионный ключик? Или может в локализациях от фаргуса есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gamemaster Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех наших дисков имеется всё, что нужно для запуска. Дисков, которые невозможно запустить по причине защиты от копирования, в нашем фонде просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|